Speisepilze selbst züchten, ob auf Holz im Garten oder auf Substrat in der eigenen Küche ist für viele eine Wunschvorstellung. Aber wo fängt man an, welche Substrate eignen sich und welche Pilze kommen für welche Anbauform in Frage? Und was mache ich bei den ersten Problemen? In diesem Intensivkurs zur Pilzzucht lassen sich all diese Fragen um den Einstieg in die eigene Pilzvermehrung klären.
Die erfahrene Mykologin Sabine Hörnicke vermittelt in dem zweitägigen Workshop sowohl die Praxis rund um die Pilzzucht auf Substrat und Totholz als auch die zugrundeliegende Theorie.
Die ersten Lehrstücke können am Ende samt weiterer Infos direkt mit nach Hause genommen werden.
Kosten: 230 €/Person
Adresse bei allen: ReSoLa e.V. Auer Str. 49, 37269 Eschwege
Anmeldung und weitere Infos: https://resola-ev.de/veranstaltungen/2025-03-29-pilzworkshop/